Quiche vegana

tarta

Quiche con queso de almendras

Hoy exploremos nuevos sabores en ésta receta. Ideal para todos los dias de verano
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato tartas
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 0.1 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer una macedonia con todas las verduras limpias y cocinarlas ligeramente dentro del horno
    Verduras en macedonia (cubos medianos), llevar a cocinar todo con unas cucharas de aceite neutro (menos el tomate) en el horno. Cuando las verduras estén tiernas retirar. Aproximadamente cocinalas 5 minutos en el horno precalentado
  • Armar la tarta dentro del molde para hornear y cocinar hasta que este bien dorada para servir
    Colocar la tapa de la tarta dentro de una tartera con aceite para que sea fácil de desmoldar. Rellenar con verduras, el tomate pelado y cortado en pétalos sin semillas, agregar queso y cocinar hasta dorar. Servir caliente

Nutrition

Calorías: 0.1kcalCarbohidratos: 0.03gProteina: 0.01gGrasa: 0.003gSodio: 0.02mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 16IUVitamina C: 1mgCalcio: 0.04mgHierro: 0.003mg
Keyword recetas faciles, recetas rápidas, tartas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating