Quiche con queso de almendras
Hoy exploremos nuevos sabores en ésta receta. Ideal para todos los dias de verano
Ingredientes
- 2 u pimientos rojos
- 2 u pimiento verdes
- 2 u zapallitos
- 2 u tomates redondos
- 1 u tapa de tarta
- 200 g mozzarella de almedras
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Hacer una macedonia con todas las verduras limpias y cocinarlas ligeramente dentro del hornoVerduras en macedonia (cubos medianos), llevar a cocinar todo con unas cucharas de aceite neutro (menos el tomate) en el horno. Cuando las verduras estén tiernas retirar. Aproximadamente cocinalas 5 minutos en el horno precalentado
- Armar la tarta dentro del molde para hornear y cocinar hasta que este bien dorada para servirColocar la tapa de la tarta dentro de una tartera con aceite para que sea fácil de desmoldar. Rellenar con verduras, el tomate pelado y cortado en pétalos sin semillas, agregar queso y cocinar hasta dorar. Servir caliente
Nutrition
Calorías: 0.1kcalCarbohidratos: 0.03gProteina: 0.01gGrasa: 0.003gSodio: 0.02mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 16IUVitamina C: 1mgCalcio: 0.04mgHierro: 0.003mg
Tried this recipe?Let us know how it was!