Carne al pastor

Carne al pastor

Carne al pastor

Esta preparación es utilizada generalmente para preparar tacos o shawarmas.
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 5
Calorías 264 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

En el hierro para spiedo intercalamos 3 capas de carne y rodajas de cebolla

  • Cortar las cebollas en círculos anchos, pinchar en el spiedo bifes y cebollas de forma intercalada, así se consigue una buena cantidad de sabores en la preparación

 Prender carbones y leñas, cocinar nuestra preparación sazonada

  • Prender el fuego, con llama y cocinar a medida que se gira el spiedo. Así la carne se cocina de forma pareja y no pierde sus jugos. Pasado 20 minutos empezar a servir cortando la carne desde los extremos

Cortar tiras finas para servir, empezar desde afuera, por todas sus caras hasta llegar al centro

  • Lo usual es servir sobre tortillas de tacos o wraps árabes acompañado con salsa de guacamoles, salsa brava, lechuga, tomates y salsa agria

Nutrition

Ración: 200gCalorías: 264kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 37gGrasa: 11gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 120mgSodio: 130mgPotasio: 679mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 0.01IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 28mgHierro: 2mg
Keyword relleno shawarma, relleno tacos, shawarma, tacos
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