Carne al pastor
Esta preparación es utilizada generalmente para preparar tacos o shawarmas.
Elaboración paso a paso
En el hierro para spiedo intercalamos 3 capas de carne y rodajas de cebolla
- Cortar las cebollas en círculos anchos, pinchar en el spiedo bifes y cebollas de forma intercalada, así se consigue una buena cantidad de sabores en la preparación
Prender carbones y leñas, cocinar nuestra preparación sazonada
- Prender el fuego, con llama y cocinar a medida que se gira el spiedo. Así la carne se cocina de forma pareja y no pierde sus jugos. Pasado 20 minutos empezar a servir cortando la carne desde los extremos
Cortar tiras finas para servir, empezar desde afuera, por todas sus caras hasta llegar al centro
- Lo usual es servir sobre tortillas de tacos o wraps árabes acompañado con salsa de guacamoles, salsa brava, lechuga, tomates y salsa agria
Nutrition
Ración: 200gCalorías: 264kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 37gGrasa: 11gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 120mgSodio: 130mgPotasio: 679mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 0.01IUVitamina C: 0.03mgCalcio: 28mgHierro: 2mg
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