Trío de dips diferentes

Servimos las tres salsas junto a nuestros snack preferido

Milanesitas

Pollo frito

Bastones de muzzarella

Albondiguitas

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Salsa curry desde la India

Plato: Acompañamiento
Cocina: India
Raciones: 0

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Cocinamos en una sartén a fuego bajo la leche y el curry para desarmar la pasta
  • Ligamos la salsa con fécula y agua, reservamos
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Pesto de nueces y queso

Plato: Acompañamiento
Cocina: Italiana
Raciones: 0

Ingredientes

Ingrediente

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Trabajamos con mixer o licuadoras, agregamos todos los ingredientes dentro del vaso y procesamos muy bien hasta tener una pasta
  • Si nos gusta más líquida para salsear una pasta podemos usar un poquito más de aceite o agua
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Huancaina con raíces peruanas

Plato: Acompañamiento
Cocina: Peruana
Raciones: 0

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Vamos a preparar un pimiento asado, quemamos la piel del pimiento y reservamos 5 minutos en una bolsa
  • Llevamos al vaso del mixer los siguientes ingredientes,leche y crema, la cebolla, el maní, las galletas, queso, el ají o el merkén y procesamos bien
  • Agregamos el pimiento asado sin piel y sin semillas, procesamos bien nuevamente
  • Esa pasta la mezclamos junto con crema a medio punto

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