Servimos las tres salsas junto a nuestros snack preferido
Milanesitas
Pollo frito
Bastones de muzzarella
Albondiguitas
Salsa curry desde la India
Raciones: 0
Ingredientes
Ingredientes
- 200 ml leche de soya
- curry a gusto, preferible concentrado
- 1 cdita almidón de maíz
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Cocinamos en una sartén a fuego bajo la leche y el curry para desarmar la pasta
- Ligamos la salsa con fécula y agua, reservamos
Pesto de nueces y queso
Raciones: 0
Ingredientes
Ingrediente
- 20 g nueces
- 20 g queso
- 3 cdas aceite de oliva
- ½ atado espinaca
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Trabajamos con mixer o licuadoras, agregamos todos los ingredientes dentro del vaso y procesamos muy bien hasta tener una pasta
- Si nos gusta más líquida para salsear una pasta podemos usar un poquito más de aceite o agua
Huancaina con raíces peruanas
Raciones: 0
Ingredientes
Ingredientes
- 100 g queso cremoso jugo
- 7 u galletas de agua
- 40 g maní natural sin piel
- 1 u pimiento amarillo
- 100 ml crema de leche
- ½ u cebolla
- 2 cditas merkén o ají rojo
- 100 cc leche
Elaboración paso a paso
Procedimiento
- Vamos a preparar un pimiento asado, quemamos la piel del pimiento y reservamos 5 minutos en una bolsa
- Llevamos al vaso del mixer los siguientes ingredientes,leche y crema, la cebolla, el maní, las galletas, queso, el ají o el merkén y procesamos bien
- Agregamos el pimiento asado sin piel y sin semillas, procesamos bien nuevamente
- Esa pasta la mezclamos junto con crema a medio punto