Te invitamos a preparar una gran cena entre la gente que más queres. No tenes una parrilla, pero sin duda grandes cosas pueden prepararce dentro de un horno.
Para una cena, esa cena en la cual queres conversar y divertirte, la receta que te presentamos se prepara con antelación y, en la llegada de los seres queridos solo calentaras la preparación para disfrutar en unos minutos detras de esas copas de vinos

Carre de cerdo al horno
Ingredientes
- 1,5 kg carre de cerdo
- 1 u cabeza de ajo
- 7 u ramas de romero
- 3 u zanahoria
- 3 u cebolla
- 300 cc crema de leche
- 250 cc leche
- 1 cda sal y pimienta
- 1 cda aceite
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 200ºC
- Llevar una bandeja profunda de horno sobre las hornallas, agregamos aceite, los ajos, el romero atado con hilo y cuando este todo caliente doramos por todas las caras el carre
- Agregamos las zanahorias cortadas y las cebollas también cortadas en mirepoix (corte irregular de 2 cm), cocinamos unos minutos
- Agregamos sal, pimienta. Agregamos leche y crema de leche para levantar todo el caramelizado de la carne que quedo pegado en la asadera. Retiramos del fuego, tapamos todo con papel aluminio y cocinamos 30 minutos dentro del horno
- Una vez que lo retiramos dejamos 10 minutos que reposen los jugos y sabores de la preparación, sin abrir el paquete de aluminio
- Luego servimos sobre una asadera, con las verduras y la salsa por aparte. Les recomendamos acompañar la carne con un rico puré mixto o ensalada de rúcula fresca con queso parmesano y aceitunas negras