Cóctel mimosa

Cóctel mimosa

Cóctel mimosa

En un cóctel famoso por ser suave, se consume en almuerzos ligeros llamados brunch y acompaña platos de sabores delicados como pescados, frutas, verduras y panaderia
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Bebidas
Cocina del mundo
Raciones 2

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Se prepara en copa flauta con partes iguales de vino espumante y jugo de naranja. Primero agregamos el vino suavemente para evitar que la espuma rebalse por la copa, luego agregamos jugo de naranjas y servimos

Notas

  • Al no tener hielo te dejamos un consejo: el champagne y el jugo bien frios, que esten en heladera 3 horas al menos antes de empezar a servir
  • podemos tener las copas bien frías, para eso las guardamos en el freezer 15 minutos antes de servir

Nutrition

Ración: 250cc
Keyword bebida fria
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating