Humita

humita

Humita en olla

La receta más rica del norte argentino hoy te enseñamos a prepararla aquí.
Super simple, pocos ingredientes y te recomendamos multiplicar por dos la receta para que alcance
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 8 personas
Calorías 111 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Rallar los choclos y el zapallo. Reservar
  • En la olla agregar unas cucharadas de aceite, agregar la cebolla en cubitos hasta transparentar e incorporar un pimiento picado en cubitos y rehogar. Ponemos los choclos y el zapallo e incorporamos con cuchara de madera, salpimentar, agregar leche y misma cantidad de agua
  • Cocinar hasta que la preparación espese y el zapallo se haga puré
  • En una sartén agregamos aceite y el pimentón, cocinar la salsa por 7 minutos. Para finalizar agregamos queso crema o queso cremoso, un poco de salsa y servimos

Nutrition

Calorías: 111kcalCarbohidratos: 7gProteina: 2gGrasa: 9gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 25mgSodio: 82mgPotasio: 165mgFibra: 2gAzúcar: 3gVitamina A: 10074IUVitamina C: 3mgCalcio: 41mgHierro: 1mg
Keyword humita casera, sin tacc
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating