Torre de panqueques

Se apuran las horas y tenemos que volver a trabajar, pero si sabemos organiza los tiempo nos permitimos crear un espació para la fantancia, donde crecer, colores y texturas como un cuadro que recuerda la paz.

¿Te parecen ricas y tendriamos que prepararlas más seguido?¿Cuáles son las variantes tuyas?

Torre de panqueques

Sin duda es una de las recetas preferidas en las fiestas, pero ¿la agregamos al menú diario?. Sería una idea, super saludable y baja en calorías. Y si, podemos retirar la mayonesa en la preparación y acompañarla con nuestro aderezo preferido
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas

Ingredients
  

Ingredientes

Instructions
 

Procedimiento

  • En el bol hacemos masa para panqueques, batimos 1 huevo junto con la leche: Agregamos la harina y batimos bien hasta que desaparezcan los grumos. Reservamos la masa
  • Cocemos 8 minutos en agua los 3 huevos, después los pasamos por agua fría
  • Lavamos las verduras y las picamos.También cortar los palmitos en rodajas
  • Calentamos suavemente una sartén y un poquito de manteca, con un cucharón agregamos la masa y movemos para darle una forma redonda, cocinamos 2 minutos y repetimos el paso así hasta terminar la masa, reservar
  • Ya con todo casi listo empezamos a preparar la torre
  • Agregamos un poquito de mayonesa en el primer panqueque y arriba la lechuga, el tomate picado y un poquito de sal y pimienta, tapamos con otra masa con mayonesa
  • En el segundo piso ponemos mayonesa, jamón y queso y otra masa con mayonesa
  • Para el tercer piso agregamos un poquito de mayonesa, rallamos y esparcimos la zanahoria, los palmitos picados y los huevos duros picados, tapamos con otra masa
  • El cuarto piso lo dejamos para la presentación agregando mayonesa en la superficie y las aceitunas picadas y cortamos al medio para tener ambas porciones
  • Como guarnición podemos usar unas papas fritas, papas al natural o españolas
Keyword cocina facil, fiestas, panqueques
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating