Churros

Hay recetas famosas en todo el mundo, el churro no es la exepción. Tan aclamado en Argentina, pero su origen es Español… ¿O Chino? ¿Japones?

Hoy te eneseñamos a preparar ese que comemos ese que deleita en nuestro pais y más adelante te presentamos otras versiones

Churros

Churros

¡A los Churros, a los churros! hoy aprenderemos a hacerlos, super caseritos.
Todavía no hay votos
Tiempo total 28 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 churros
Calorías 303 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero preparamos una parte shou (masa bomba) derretimos la manteca en leche calentando en una olla. Agregamos toda la harina y removemos bien. Agregar el vainillin
  • Retiramos la masa del calor y empezamos a agregar los huevos de a 1 mientras los incorporamos bien
  • Necesitamos una churrera, ahí colocamos la masa y presionamos así saldrá la masa con la forma clásica de churros. Podemos armarlos a mano formando cilindros de 15cm
  • En un baño de aceite a 170ºC cocinamos los cilindros hasta que estén bien dorados
  • Finalmente los pasamos por una cama de azúcar y dejamos enfriar unos minutos y servimos con el mate, o también con un buen café

Nutrition

Calorías: 303kcalCarbohidratos: 38gProteina: 5gGrasa: 14gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 39mgSodio: 109mgPotasio: 59mgFibra: 1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 421IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 12mgHierro: 2mg
Keyword comida argentina, merienda, postre
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating