Hay recetas famosas en todo el mundo, el churro no es la exepción. Tan aclamado en Argentina, pero su origen es Español… ¿O Chino? ¿Japones?
Hoy te eneseñamos a preparar ese que comemos ese que deleita en nuestro pais y más adelante te presentamos otras versiones

Churros
¡A los Churros, a los churros! hoy aprenderemos a hacerlos, super caseritos.
Elaboración paso a paso
- Primero preparamos una parte shou (masa bomba) derretimos la manteca en leche calentando en una olla. Agregamos toda la harina y removemos bien. Agregar el vainillin
- Retiramos la masa del calor y empezamos a agregar los huevos de a 1 mientras los incorporamos bien
- Necesitamos una churrera, ahí colocamos la masa y presionamos así saldrá la masa con la forma clásica de churros. Podemos armarlos a mano formando cilindros de 15cm
- En un baño de aceite a 170ºC cocinamos los cilindros hasta que estén bien dorados
- Finalmente los pasamos por una cama de azúcar y dejamos enfriar unos minutos y servimos con el mate, o también con un buen café
Nutrition
Calorías: 303kcalCarbohidratos: 38gProteina: 5gGrasa: 14gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 39mgSodio: 109mgPotasio: 59mgFibra: 1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 421IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 12mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!