Para probar algo diferente se necesita de conocimiento, en este caso sobre el producto. Una sartén, un queso de buena calidad, abre paso a las nuevas creaciones.
Una vez que prepares crocante vas a presentar nuevor platos y vas a viajar por muchos sabores e ideas nuevas dentro de la cocina profecional.
Dejanos saber que marca y variedad te gusto para la receta
Crocante de queso
Características del queso Parmigiano ReggianoEl Parmigiano Reggiano, o también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses. Esto le transmite sabor afrutado y con notas ligeramente picantes. Es un queso muy rico en aroma y matices, y resulta habitual rallarlo o láminas irregulares, acompañando a muchas especialidades de la cocina Italiana o Argentina. Cómo reconocer un buen parmesano. Podemos guiarnos a través de los sellos (que no se puede dar a cualquier queso) pero reconocerlo a través de su granulado, cuando este seco y parezca una pieza unica pero partida sera un excelente queso
Ingredientes
- 100 g queso parmesano
Elaboración paso a paso
- Rallar los 100g de queso y dejar fundir unos minutos sobre la sartén
- Cuando esté dorado y blando lo giramos sobre sí mismo y lo colocamos sobre un bowl. Ahi se secara y endurecerá
- Servimos con una pasta fina a modo de decoración y crocancia
Nutrition
Calorías: 392kcalCarbohidratos: 3gProteina: 36gGrasa: 26gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 68mgSodio: 1602mgPotasio: 92mgAzúcar: 1gVitamina A: 781IUCalcio: 1184mgHierro: 1mg
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