Crocante de queso

Para probar algo diferente se necesita de conocimiento, en este caso sobre el producto. Una sartén, un queso de buena calidad, abre paso a las nuevas creaciones.

Una vez que prepares crocante vas a presentar nuevor platos y vas a viajar por muchos sabores e ideas nuevas dentro de la cocina profecional.

Dejanos saber que marca y variedad te gusto para la receta

Crocante de queso

Crocante de queso

Características del queso Parmigiano Reggiano
El Parmigiano Reggiano, o también conocido como queso Parmesano, es un extraordinario queso semigraso italiano de pasta dura y textura finamente granulada. Se elabora con leche cruda de vaca alimentada con pasto y heno y es añejado un mínimo de 12 meses. Esto le transmite sabor afrutado y con notas ligeramente picantes. Es un queso muy rico en aroma y matices, y resulta habitual rallarlo o láminas irregulares, acompañando a muchas especialidades de la cocina Italiana o Argentina.
Cómo reconocer un buen parmesano. Podemos guiarnos a través de los sellos (que no se puede dar a cualquier queso) pero reconocerlo a través de su granulado, cuando este seco y parezca una pieza unica pero partida sera un excelente queso
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Tiempo total 10 minutos
Plato Acompañamiento, Aperitivo
Raciones 1 tableta
Calorías 392 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Rallar los 100g de queso y dejar fundir unos minutos sobre la sartén
  • Cuando esté dorado y blando lo giramos sobre sí mismo y lo colocamos sobre un bowl. Ahi se secara y endurecerá
  • Servimos con una pasta fina a modo de decoración y crocancia

Nutrition

Calorías: 392kcalCarbohidratos: 3gProteina: 36gGrasa: 26gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 8gColesterol: 68mgSodio: 1602mgPotasio: 92mgAzúcar: 1gVitamina A: 781IUCalcio: 1184mgHierro: 1mg
Keyword decoracion para comida, galleta de queso
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