Tabule de quinoa

Resolver un almuerzo es algo cotidiano ¿que tal si salimos de la rutina?

En pocos minutos podemos realizar una receta clasica con sabores y nutrientes nuevos que acompañar nuestro día. Presentar ese plato que todos conocemos de una forma diferente sin duda sorprendera.

La quinoa más haya de ser la semilla ese alimento moderno tambien es exquisito en nutrientes. Por eso decidimos presentar otra receta que te va a encantar basada en la semilla de quinoa

Tabule de quinoa

Tabule de quinoa

Rico, Rapido, Delicioso, son los atributos de este delicioso tabule
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Tiempo total 25 minutos
Plato Acompañamiento, Ensalada, Plato principal
Cocina Arabe
Raciones 2 porciones
Calorías 189 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos lavando bien la quinoa dentro de un bowl llenamos con agua y refregamos con las manos y escurrimos. Repetimos el procedimiento 6 veces al menos para eliminar la saponina (químico tóxico que se utiliza para hacer jabón)
  • Luego cocinamos dentro de una olla con el doble de agua que la quinoa. Una vez tierna colamos y dejamos que se enfríe
  • Para terminar la ensalada agregamos los tomates cubeteados sin piel y sin semillas, agregamos el pepino (sin piel) y la cebolla cortada en brunoise (cubitos pequeños)
  • Aderezamos todo junto con sal, pimienta, jugo de limón, perejil picado fino (usar bastante) y aceite de oliva. Dejamos reposar 20 minutos y servimos junto con la proteína que elijamos

Nutrition

Calorías: 189kcalCarbohidratos: 32gProteina: 7gGrasa: 4gGrasa saturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 1gSodio: 196mgPotasio: 286mgFibra: 4gAzúcar: 0.1gVitamina A: 16IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 24mgHierro: 2mg
Keyword acompañamientos, comida arabe, ensalada
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