Él nos muestra, como el paso del tiempo, la energia invertida, cambia las cosas, el DDL es la extención del espiritu Argentino. Requiere litros de pasciencia, dos cdas de conocimiento, 1 cdita de inverción y gramos de dulsura a gusto, esto prepara su nacer.
¿Preparaste DDL algua vez?¿Cuestanos cuales fueron las partes dificiles? Así vamos a dejarte más tips

El dulce de leche
Vamos a prepararlo!!! . Será un actor de paciencia y amor a nuestras personas mas queridas y hacia nosotros. Si andas estresado, esto, es como meditar en campo
Equipment
- 1 olla
- 1 cuchara de madera
Elaboración paso a paso
- Mezclar los 3 ingredientes dentro de una olla (acero inoxidable o barro) y llevar a fuego hasta que hierva. Bajar el fuego para empezar a cocinar
- Es una preparación de mucha paciencia, cocinamos 40 minutos removiendo con cuchara de madera cada 10 minutos para que el dulce no se pegue o queme
- Luego como un buen amor nos quedamos al lado de la olla removiendo suave y constantemente durante 30 minutos
- Prestando mucha atención (porque se nos pasa rápido) elegimos el punto de nuestro dulce
- Dejarlo líquido porque cuando se enfríe agarra mucho cuerpo. Si lo cocinamos mucho tendremos un dulce azucarado y nada bueno
- Podemos variar las recetas un poco para darles nuestro toque. Al momento de retirarlo de la olla podemos agregar un licor de café, o chocolate o rhum o licor de almendras. Mezclar un poco para incorporar el sabor y dejar que se enfríe
Notas
La leche será la característica principal del dulce, nos dará la calidad (es bueno saber de qué vaca proviene y el cuidado de la misma). Si no hay acceso a la información elegimos una marca buena y a prepararlo
Tried this recipe?Let us know how it was!