Como preparar el mejor DDL

Él nos muestra, como el paso del tiempo, la energia invertida, cambia las cosas, el DDL es la extención del espiritu Argentino. Requiere litros de pasciencia, dos cdas de conocimiento, 1 cdita de inverción y gramos de dulsura a gusto, esto prepara su nacer.

¿Preparaste DDL algua vez?¿Cuestanos cuales fueron las partes dificiles? Así vamos a dejarte más tips

DDl

El dulce de leche

Vamos a prepararlo!!! . Será un actor de paciencia y amor a nuestras personas mas queridas y hacia nosotros. Si andas estresado, esto, es como meditar en campo
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 2 horas
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 350 gramos

Equipment

  • 1 olla
  • 1 cuchara de madera

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los 3 ingredientes dentro de una olla (acero inoxidable o barro) y llevar a fuego hasta que hierva. Bajar el fuego para empezar a cocinar
  • Es una preparación de mucha paciencia, cocinamos 40 minutos removiendo con cuchara de madera cada 10 minutos para que el dulce no se pegue o queme
  • Luego como un buen amor nos quedamos al lado de la olla removiendo suave y constantemente durante 30 minutos
  • Prestando mucha atención (porque se nos pasa rápido) elegimos el punto de nuestro dulce
  • Dejarlo líquido porque cuando se enfríe agarra mucho cuerpo. Si lo cocinamos mucho tendremos un dulce azucarado y nada bueno
  • Podemos variar las recetas un poco para darles nuestro toque. Al momento de retirarlo de la olla podemos agregar un licor de café, o chocolate o rhum o licor de almendras. Mezclar un poco para incorporar el sabor y dejar que se enfríe

Notas

La leche será la característica principal del dulce, nos dará la calidad (es bueno saber de qué vaca proviene y el cuidado de la misma). Si no hay acceso a la información elegimos una marca buena y a prepararlo
Keyword comida argentina, merienda
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating