Ñoquis con provoleta

Ñoquis con provoleta

Los dias de frio piden ñoquis a gritos, esta receta te va a fascinar.
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 181 kcal

Ingredients
  

Instructions
 

  • Hervimos las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Luego las pelamos todavía tibias y las pisamos para hacer un puré
  • Condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta
  • Esperamos que enfríe un poco y agregamos el huevo, la harina y queso rallado e incorporamos sin amasar
  • Llevamos la masa para la mesada limpia y hacemos 2 chorizo
  • Cortamos los ñoquis y con harina extra les damos forma con ñoquera
  • Hervimos agua con sal para cocinarlos. Largar los ñoquis al agua y cuando estén flotando los retiramos y pasamos para la salsa que más nos guste.

Nutrition

Calorías: 181kcalCarbohidratos: 20gProteina: 9gGrasa: 7gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 19mgSodio: 183mgPotasio: 68mgFibra: 1gAzúcar: 0.2gVitamina A: 223IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 193mgHierro: 1mg
Keyword pastas caseras, provolone
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating