Causa de pescado (receta peruana)

Causa de pescado (receta peruana)

Muchos sabores frescos nos aporta esta receta, junto al ceviche pertenece a la bandera peruana
5 de 1 voto
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar el pescado sancochado o pachando (hervir en poca agua y poco tiempo).
  • Desmenuzar y despinar el pescado, mezclamos con mayonesa, perejil picado y pimiento rojo picado chico, sal y pimienta a gusto
  • Vamos a buscar una cintura alta para armar una torre de capas
  • Ponemos aceite en la cintura así no se pega la mezcla y armamos
  • Hacemos un piso con puré de papa, luego ponemos la mezcla de pescado, un tercer piso con tomates en rodajas y huevo, vamos terminando con palta cortada fina y tapamos la superficie con más puré
  • Finalmente pintamos el último piso con un poquito de mayonesa y ponemos una ensaladita hecha con tomates y palta en cubos
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