Causa de pescado (receta peruana)
Muchos sabores frescos nos aporta esta receta, junto al ceviche pertenece a la bandera peruana
Ingredientes
- 250 g puré de papas amarillo
- 2 medallones pescado
- ½ u pimiento rojo
- 1 u tomate
- 2 u palta o aguacate
- 2 u huevos cocidos
- 3 cdas mayonesa
- perejil a gusto
- sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- Cocinar el pescado sancochado o pachando (hervir en poca agua y poco tiempo).
- Desmenuzar y despinar el pescado, mezclamos con mayonesa, perejil picado y pimiento rojo picado chico, sal y pimienta a gusto
- Vamos a buscar una cintura alta para armar una torre de capas
- Ponemos aceite en la cintura así no se pega la mezcla y armamos
- Hacemos un piso con puré de papa, luego ponemos la mezcla de pescado, un tercer piso con tomates en rodajas y huevo, vamos terminando con palta cortada fina y tapamos la superficie con más puré
- Finalmente pintamos el último piso con un poquito de mayonesa y ponemos una ensaladita hecha con tomates y palta en cubos
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