Dos salsas necesarias

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Crema de calabacitas

Plato: Acompañamiento
Cocina: Francesa

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Transparentar la cebolla cortada en cubitos en una sartén con oliva
  • Agregamos la miel para que afloje
  • Agregamos la crema y el puré de calabazas, cocinamos unos minutos
  • Salpimentamos la salsa, procesamos por primera vez y pasamos la crema por un colador fino
  • Agregamos las galletas y procesamos nuevamente
  • Llevamos a fuego unos minutos y listo, si queremos agregar un saborcito picante rico podemos usar un poco de paprika mientras cocina los últimos minutos
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Crema de espinacas

Plato: Acompañamiento
Cocina: Francesa

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Cortamos la cebolla en cubos medianos y transparentar en una sartén con oliva
  • Verter la crema de leche y las espinacas, cocinar 5 minutos a fuego bajo
  • Condimentamos con nuez moscada, ralladura de limón, sal y pimienta
  • Procesamos todo con mixer o licuadora
  • Pasamos por un colador fino y llevamos a fuego nuevamente
  • En un vasito disolvemos la fécula con un poquito de agua y vertemos sobre la salsa
  • Cocinamos a fuego medio hasta que espese, rectificamos de sabores de ser necesario

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