Ensalada Mixta

mixta

Ensalada mixta argentina

La enlada es una guarnición perfecta para el popular asado Argentino. Sus hortalizas resfrescante bien equilibradas acompañan de gran manera los cortes de carnes a la parrilla
Todavía no hay votos
Tiempo total 19 minutos
Plato Acompañamiento, Ensalada
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 1 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y pelar bien las verduras. Reservar hasta que estén secas
    Cocina los huevos dentro del agua hirviendo. Después de 8 minutos retirar, enfriar y pelar para cortarlos en cubos. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar la cebolla y cortar muy finamente. Llevar la juliana a limpiar su ácido dentro de agua tibia. Cambiar el agua 2 veces para quitar todo el ácido de la cebolla, así lograr su dulzón y crocantes
  • Preparar la ensalada dentro de un bol
     Cortar la lechuga con la mano y llevar al bol, agregar la cebolla limpia, la zanahoria rallada, los huevos y los tomates cortados en media luna. Agregar jugo de limón, sal y pimienta, incorporar todo muy bien, servir. Agregar aceite a gusto

Nutrition

Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.03gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 3mgSodio: 1mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 46IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 1mgHierro: 0.01mg
Keyword acompañamientos, ensalada fresca, ensalada para asado, recetas faciles, recetas rápidas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating