
Ensalada mixta argentina
La enlada es una guarnición perfecta para el popular asado Argentino. Sus hortalizas resfrescante bien equilibradas acompañan de gran manera los cortes de carnes a la parrilla
Ingredientes
- 1 u lechuga crespa mediana
- 2 u tomates redondos
- 1 u cebolla blanca
- 3 u huevos
- 1 u zanahoria
- c/n aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Lavar y pelar bien las verduras. Reservar hasta que estén secasCocina los huevos dentro del agua hirviendo. Después de 8 minutos retirar, enfriar y pelar para cortarlos en cubos. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar la cebolla y cortar muy finamente. Llevar la juliana a limpiar su ácido dentro de agua tibia. Cambiar el agua 2 veces para quitar todo el ácido de la cebolla, así lograr su dulzón y crocantes
- Preparar la ensalada dentro de un bol Cortar la lechuga con la mano y llevar al bol, agregar la cebolla limpia, la zanahoria rallada, los huevos y los tomates cortados en media luna. Agregar jugo de limón, sal y pimienta, incorporar todo muy bien, servir. Agregar aceite a gusto
Nutrition
Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.03gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 3mgSodio: 1mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 46IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 1mgHierro: 0.01mg
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