Escabeche de berenjenas

Escabeche de berenjenas

Escabeche de berenjenas

El escabeche de berenjenas es la entrada y el acompañante perfecto. siempre lo encontraremos en la previa de los asados.
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Tiempo total 1 hora
Plato conservas, entrada
Cocina Argentina
Raciones 1 frasco
Calorías 86 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos las berenjenas y las cortamos en rodajas de 1 cm de ancho. Agregamos sal ligeramente, así desprenden líquido y amargor (reposar 30 min) luego las lavamos
  • En una olla hervimos vinagre con agua y laurel. Colocamos las berenjenas y cocinamos 5 minutos y apagamos la olla
  • En un frasco esterilizado agregamos los condimentos y los ajos laminados, agregamos las berenjenas y cubrimos con el liquido de cocción. tapar en caliente damos vuelta el frasco para que logremos hermetizar el frasco
  • Podemos conservar el escabeche o conserva durante 6 meses en un lugar fresco con poca luz y disfrutarlas cuando deseamos

Nutrition

Calorías: 86kcalCarbohidratos: 4gProteina: 1gGrasa: 0.4gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.1gSodio: 422mgPotasio: 63mgFibra: 2gAzúcar: 0.3gVitamina A: 354IUVitamina C: 2mgCalcio: 81mgHierro: 2mg
Keyword escabeche
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