Vengan, los invitamos a preparar una receta típica, de aquel momento, en dónde estabas entre 4 paredes, buscando el titulo universitario. Ahí se encontraba una receta maravillosa, que preparaste 13 veces, de las 14 comidas obligadas en la semana.
Era esta receta según mi primo o el arroz con queso. Pero te vamos a enseñar a preparar cualquieras de esas, rescatadas al comienzo de la vida adulta, así le enseñas a tus hijos, eso que aprendiste aun más que la historia Argentina, o como preparar medicamentos.

fideos a la manteca
Pueden ser el acompañante ideal para cualquier carne o bien ser el plato principal con mucho queso
Ingredientes
- 200 g pasta corta
- 60 g manteca
- c/n sal
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta como indica el proveedor, controlar el tiempoEn una olla poner 1 1⁄2 Lt de agua con 5g de sal y llevar a fuego fuerte. Una vez que el agua hierve verter la pasta y remover bien. Cocinar el tiempo indicado por la marca
- Saltear la pasta dentro de la manteca fundida y servir con hierbas frescasEn una sartén amplia derretir la manteca. Cuando la pasta está lista saltear 30 segundo sobre la manteca derretida y servir en el plato. Podes poner un poco de pimienta y perejil fresco al terminar
Tried this recipe?Let us know how it was!