fideos a la manteca

Vengan, los invitamos a preparar una receta típica, de aquel momento, en dónde estabas entre 4 paredes, buscando el titulo universitario. Ahí se encontraba una receta maravillosa, que preparaste 13 veces, de las 14 comidas obligadas en la semana.

Era esta receta según mi primo o el arroz con queso. Pero te vamos a enseñar a preparar cualquieras de esas, rescatadas al comienzo de la vida adulta, así le enseñas a tus hijos, eso que aprendiste aun más que la historia Argentina, o como preparar medicamentos.

fideos con manteca

fideos a la manteca

Pueden ser el acompañante ideal para cualquier carne o bien ser el plato principal con mucho queso
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 2

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta como indica el proveedor, controlar el tiempo
    En una olla poner 1 1⁄2 Lt de agua con 5g de sal y llevar a fuego fuerte. Una vez que el agua hierve verter la pasta y remover bien. Cocinar el tiempo indicado por la marca
  • Saltear la pasta dentro de la manteca fundida y servir con hierbas frescas
    En una sartén amplia derretir la manteca. Cuando la pasta está lista saltear 30 segundo sobre la manteca derretida y servir en el plato. Podes poner un poco de pimienta y perejil fresco al terminar
Keyword cocina facil, manteca, pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating