Matambre a la fugazzeta

Un matambre en la mesa Argentina siempre es un motivo de celebración y las personas se rodean de expectativas al momento de servir en el plato y es así único para cada persona como el corte nacido o encontrado aquí.

Teniendo este corte tan peculiar, como nosotros mismo, también lo trabajamos y lo mejoramos en infinitas formas llegando así que ocupe un lugar especial en la mesas de cualquier estación y festejo del año.

Te dejamos esta receta buenísima para preparar en compania de una mesa para honrar la amistad.

Matambre a la fugazzeta

Matambre a la fugazzeta

Si te aburiste del tipico matambre a la pizza, esta versión te va a encantar
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Tiempo total 1 hora 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 459279 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Llevamos a cocinar el matambre en agua hirviendo (con ajo y laurel) durante 40 minutos. Lo reservamos sobre una bandeja para horno
  • Sobre el matambre agregamos el queso rallado y sobre el queso las cebollas cortadas finitas en pluma o cortadas en cubos como brunoise y manteca. Cocinar 25 minutos en el horno caliente (180°C)
  • Mientras se cocina el matambre preparamos morrones asados, quemar los morrones sobre la hornalla o con soplete y reservarlos 5 minutos dentro de una bolsa o en el tupper tapado
  • Los pelamos bien, cortamos tiras. Cuando el matambre está listo ponemos las tiras de pimientos asados sobre el, agregamos orégano, pimienta y servimos
  • Acompañamientos:
    Hay muchos para este rico plato de familia. Podemos acompañarlos con unas papitas al horno para cocinar todo al mismo tiempo, o con vegetales asados

Nutrition

Calorías: 459279kcalCarbohidratos: 2gProteina: 64844gGrasa: 22254gGrasa saturada: 8310gGrasa polinsaturada: 1141gGrasa monosaturada: 9643gGrasa Transgénica: 1029gColesterol: 189076mgSodio: 198472mgPotasio: 876057mgFibra: 0.1gAzúcar: 1gVitamina A: 24755IUVitamina C: 1mgCalcio: 18323mgHierro: 5280mg
Keyword cebolla, fugazzeta, matambre, matambre a la fugazzeta
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating