Llevar una vida con ingredientes altos en fibra, no es algo que el cuerpo moderno este acostumbrado, aun menos ese paladar. Los cocineros buscamos mantener, un equilibrio donde, lo saludable y el deseo por la comida, traten de encontrarse. Un poco de trabajo extra nos hace llegar a estas recetas, para lograr ingerir todos los nutrientes necesarios.

Panquecitos dulces
Ideales para un rico desayuno, combinables con todo lo que te gusta.
Elaboración paso a paso
- Procesar la avena con una licuadora hasta formar una harina
- Batimos los huevos con miel, canela y leche. Agregamos la harina de avena e incorporamos bien, si la sentimos pesada agregamos un poco más de leche.
- Calentar una sartén o plancha, rociar con fritolin y usando una cuchara armamos círculos medianos con la mezcla. Cocinar 3-4 minutos de cada lado a fuego medio o medio-bajo
- podemos acompañarlos con unas lindas frutas de temporada y un poco de miel
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Panquecitos salados
Es una idea de almuerzo rápida, sencilla y rica para preparar después del trabajo o cuando tenemos poco tiempo,
Elaboración paso a paso
- Con la licuadora hacemos una harina de avena procesando bien los 100g de avena en seco
- En el bol batimos huevos, sal, tomillo y leche. Incorporar la harina y remover
- Sobre una sartén caliente rociamos fritolin y cocinamos círculos de mezcla. Depende del espesor cocinar durante 3-4 minutos
- Podemos acompañar esta preparación con jamón cocido, queso en barra o huevos revueltos. Ideas te van a sobrar cuando los empiezas a preparar
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