Empanadas de ternera y queso

Empanadas de ternera y queso

Empanadas de ternera y queso

Empanadas norteñas de ternera y queso
4 de 1 voto
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 24 empanadas
Calorías 44 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

1- Unir ambos ingredientes par formar el relleno, condimentar con el marinado de ternera

  • Vas a necesitar un bol para preparar el relleno de empanadas. Dentro de él vas a desmenuzar la ternera y unirla con el queso. Agrega un poco del líquido en el que tienes la ternera

2- Armar las empanadas con el relleno y cocinar hasta dorar. Servir

  • Rellena las empanadas y cerrarlas con un repulgue. Colocalas sobre una placa aceitada y hornea a fuego fuerte (250º) hasta que estén bien doradas. Servir calentitas

Nutrition

Calorías: 44kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 3gGrasa: 3gGrasa saturada: 2gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 12mgSodio: 91mgPotasio: 11mgAzúcar: 0.2gVitamina A: 99IUCalcio: 74mgHierro: 0.1mg
Keyword empanadas tucumanas
Tried this recipe?Let us know how it was!
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating