Pan focaccia

focaccia

Pan focaccia

Un pan super fresco para la primavera, acopaña la pasta del finde semana o la milanesa de la cena junto con esta receta de pan italiano
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Italiana
Raciones 4 personas
Calorías 4 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer una masa de focaccia y dejar reposar
    Amasar la harina con levadura disuelta en agua y azúcar, al obtener una masa lisa dejar reposar hasta que doble su volumen
  • Estirar la masa sobre una placa de horno y presionar con los dedos. Rociar con aceite de oliva, ralladura de limón y los damascos
  • Hornear hasta dorar bien
    Tener el horno precalentado a 200ºC antes de cocinar. Cuando los bordes estén crocantes y la masa dorada retirar la focaccia y reposar 30 minutosTener el horno precalentado a 200ºC antes de cocinar. Cuando los bordes estén crocantes y la masa dorada retirar la focaccia y reposar 30 minutos

Nutrition

Calorías: 4kcalCarbohidratos: 1gProteina: 0.2gGrasa: 0.05gGrasa saturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.03gSodio: 1mgPotasio: 15mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.3gVitamina A: 0.1IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 1mgHierro: 0.1mg
Keyword panes
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating