Galletas pepas

Galletas pepas

Galletas pepas

Ya hicimos juntos la receta de los biscochitos de grasa, hoy es el turno de las pepas con membrillo
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora 20 minutos
Plato Desayuno
Cocina Argentina
Raciones 6 porciones
Calorías 396 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Formar una masa sucrée con los ingredientes. Dejar reposar

  • Incorporar el azúcar con harina, agregar manteca pomada y formar una masa, suavemente presionando y sin amasar.
  • Agregar los huevos, unir y hacer un bollo, dejar descansar 20 minutos

Dar forma de galletas y rellenar

  • Pasado el tiempo empezar a trabajar la masa, hacer un rollo con 1,5 de diámetro y cortar círculos de 1 cm.
  • colocarlas sobre una placa enmantecada y formar un hoyo en el centro sin romper
  • Por otro lado, dentro de una olla agregar los membrillo y medio vaso de agua. Cocinar y remover hasta que ablande el membrillo. Una vez líquido rellenar las galletas

 Hornear las galletas hasta que estén doradas

  • Llevar las galletas a cocinar en el horno precalentado a 180ºC una vez que estén doradas hay que retirarlas. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora y servir

Nutrition

Calorías: 396kcalCarbohidratos: 61gProteina: 6gGrasa: 14gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 37mgSodio: 109mgPotasio: 67mgFibra: 2gAzúcar: 17gVitamina A: 418IUCalcio: 13mgHierro: 3mg
Keyword galletas caseras, galletas pepa, para el mate
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating