
Galletas pepas
Ya hicimos juntos la receta de los biscochitos de grasa, hoy es el turno de las pepas con membrillo
Ingredientes
- 350 g harina
- 100 g manteca
- 100 g azucar
- 2 u huevo
- c/n dulce de membrillo
Elaboración paso a paso
Formar una masa sucrée con los ingredientes. Dejar reposar
- Incorporar el azúcar con harina, agregar manteca pomada y formar una masa, suavemente presionando y sin amasar.
- Agregar los huevos, unir y hacer un bollo, dejar descansar 20 minutos
Dar forma de galletas y rellenar
- Pasado el tiempo empezar a trabajar la masa, hacer un rollo con 1,5 de diámetro y cortar círculos de 1 cm.
- colocarlas sobre una placa enmantecada y formar un hoyo en el centro sin romper
- Por otro lado, dentro de una olla agregar los membrillo y medio vaso de agua. Cocinar y remover hasta que ablande el membrillo. Una vez líquido rellenar las galletas
Hornear las galletas hasta que estén doradas
- Llevar las galletas a cocinar en el horno precalentado a 180ºC una vez que estén doradas hay que retirarlas. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora y servir
Nutrition
Calorías: 396kcalCarbohidratos: 61gProteina: 6gGrasa: 14gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 37mgSodio: 109mgPotasio: 67mgFibra: 2gAzúcar: 17gVitamina A: 418IUCalcio: 13mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!