
Copas de helados con frutillas
Hoy acompañaremos nuestro helado con estas frutillas maceradas.
Ingredientes
- 1 kg helado americana
- 2 cdas kirsch
- c/n frutillas
Elaboración paso a paso
1-Lavar las frutas y cortarlas para una mejor presentación del postre. Macerar en el kirch y armar la copa de helada
- Primero lavar las frutillas y luego cortarlas por el medio y a lo largo. Llevarlas a un bol a macerar 10 minutos dentro del kirsch. Retirar para evitar que estén muy fuertes en sabores de alcohol. Luego armar unas copas altas, de aproximadamente 400-500mm. Para que estén bonitas en presentación intercalar capas,empezar por la crema helada en la base y agregar unas frutillas maceradas, y así hasta el tope de la copa. Una vez listas las reservas dentro del freezer hasta el momento de servir
Nutrition
Calorías: 519kcalCarbohidratos: 59gProteina: 9gGrasa: 28gGrasa saturada: 17gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 7gColesterol: 110mgSodio: 200mgPotasio: 498mgFibra: 2gAzúcar: 53gVitamina A: 1053IUVitamina C: 2mgCalcio: 320mgHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!