Granita de limón

Granita de limón

Granita de limón

La granita es una bebida italiana helada y deliciosamente refrescante.
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Bebidas, Postre
Cocina Italiana
Raciones 2 personas
Calorías 391 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Preparar un almíbar con partes iguales de azúcar y agua, cuando rompe hervor cocinamos 3 minutos y apagar el fuego
  • Luego procesamos el almíbar con hojas de menta y jugo de limón, colocamos la mezcla en una placa chatita y llevamos al freezer
  • Cuando esté congelado, raspar con una cuchara o tenedor, y volver al freezer. Lo ideal es repetir tres veces esta operación para que quede bien granizado.
  • Para servir, volver a raspar con cuchara y llenar vasos o copas.

Nutrition

Calorías: 391kcalCarbohidratos: 101gProteina: 0.1gGrasa: 0.4gGrasa saturada: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.01gSodio: 1mgPotasio: 28mgFibra: 0.1gAzúcar: 100gVitamina A: 2IUVitamina C: 10mgCalcio: 3mgHierro: 0.1mg
Keyword granita
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating