Profiteroles

Profiteroles

Profiteroles

Un clásico de la pastelería, con un relleno espectacular.
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Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Postre
Cocina Francesa
Raciones 12 unidades
Calorías 106 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En una olla colocar el agua, azúcar, la sal y la manteca, llevamos a ebullición
  • Tamizar la harina e incorporar de una sola vez sobre el líquido caliente
  • Fuera del fuego mezclar rápidamente, con cuchara de madera o plástica hasta que quede unida y seca, sin grumos. Volver al fuego moviendo hasta que la masa despegue de las paredes de la olla
  • Retiramos del fuego, dejar que la masa baje la temperatura. Romper los huevos, integrar de a 1 hasta lograr una crema lisa y brillante
  • Disponer la masa bomba en una manga con boquilla o con cucharas pequeñas, lisa de 1 cm de diámetro. Dar forma redonda sobre placa enmantecada .
  • Hornear durante 20 minutos a 180°C y luego a 160°C 30 min mas.
  • Realizar un orificio pequeño en la base de las pâte a choux y rellenarlos
  • Podes usar DDL, crema pastelera, crema chantilly o tu creación preferida

Nutrition

Calorías: 106kcalCarbohidratos: 10gProteina: 1gGrasa: 7gGrasa saturada: 4gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.3gColesterol: 19mgSodio: 70mgPotasio: 16mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.1gVitamina A: 210IUCalcio: 4mgHierro: 1mg
Keyword bombas de crema, bombas de dulce de leche, pâte a choux, profiteroles
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