
Torta Manuel
Hoy preparamos una torta para las meriendas, ideal para acompañarla con café, un buen mate o té
Ingredientes
- 200 g chocolate amargo
- 50 g manteca
- 2 u huevos
- 1 taza azúcar
- 1 ½ taza harina
- 1 cdita polvo de hornear
- 1 pizca sal
- c/n Dulce de leche
- c/n mousse de chocolate
- crema chantilli
Elaboración paso a paso
- Preparar una masa similar a la del browni y extendet sobre una placa para horno enmantecada. HornearFundir el chocolate con la manteca a baño maría, batir constantemente para que se unan. Dejar entibiar y añadir los huevos, el azúcar y batir. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Extender la mezcla sobre un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno caliente durante 20 minutos
- Completar la torta con capas de DDL y coronar con crema chantilliUna vez cocido y frío cubrimos la superficie con DDL bien frío. Sobre el DDL colocar mousse y llevar a heladera durante 1 hora. Finalmente cubrir con chantilly y volver a heladera hasta el momento de servir
Nutrition
Calorías: 264kcalCarbohidratos: 52gProteina: 3gGrasa: 5gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 12mgSodio: 120mgPotasio: 146mgFibra: 1gAzúcar: 33gVitamina A: 149IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 22mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!