Hojaldre relleno

Una rica receta puede presentarse de varias formas, logra cambiar la forma en que nos alimentamos diariamente. Decidimos realizar un hojaldre relleno que tranquilamente es un plato principal o guarnicion

Acompañanos con recetas ricas como esta. Ya tenemos un espacio para que cargues tus ideas

Hojaldre relleno

Un hojaldre con relleno salado, para disfrutar cuando quieras
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 495 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos y cortamos los zucchinis en láminas finas, las cocinamos de ambos lados sobre una plancha caliente con aceite y agregamos sal y pimienta. Retirar y reservar una vez doradas
  • Estiramos el hojaldre hasta 9 mm de espesor y cortamos 12 porciones (sin precionarlos), pintamos con huevo batido. hacemos 4 torres diferentes pegado 3 rectángulos por torre y cocinamos en horno a 230ºC durante 5 minutos y bajamos a 190ºC para cocinarlos 5 minutos más
  • Retiramos el centro de cada torre y rellenamos con zucchinis, mozzarella rallada y aceitunas. Cocinamos 5 minutos más para calentar la preparación y gratinar

Nutrition

Calorías: 495kcalCarbohidratos: 29gProteina: 16gGrasa: 35gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 17gColesterol: 40mgSodio: 470mgPotasio: 78mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 341IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 259mgHierro: 2mg
Keyword hojaldre, hojaldre relleno
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating