Una rica receta puede presentarse de varias formas, logra cambiar la forma en que nos alimentamos diariamente. Decidimos realizar un hojaldre relleno que tranquilamente es un plato principal o guarnicion
Acompañanos con recetas ricas como esta. Ya tenemos un espacio para que cargues tus ideas
Hojaldre relleno
Un hojaldre con relleno salado, para disfrutar cuando quieras
Ingredientes
- 250 g hojaldre leudante
- 3 u zucchinis
- 200 g mozzarella
- 1 u huevo
- c/n aceitunas negras
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite
Elaboración paso a paso
- Lavamos y cortamos los zucchinis en láminas finas, las cocinamos de ambos lados sobre una plancha caliente con aceite y agregamos sal y pimienta. Retirar y reservar una vez doradas
- Estiramos el hojaldre hasta 9 mm de espesor y cortamos 12 porciones (sin precionarlos), pintamos con huevo batido. hacemos 4 torres diferentes pegado 3 rectángulos por torre y cocinamos en horno a 230ºC durante 5 minutos y bajamos a 190ºC para cocinarlos 5 minutos más
- Retiramos el centro de cada torre y rellenamos con zucchinis, mozzarella rallada y aceitunas. Cocinamos 5 minutos más para calentar la preparación y gratinar
Nutrition
Calorías: 495kcalCarbohidratos: 29gProteina: 16gGrasa: 35gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 17gColesterol: 40mgSodio: 470mgPotasio: 78mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 341IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 259mgHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!