
Trucha a la pimienta
Para volver a preparar una receta riquisima necesitamos una idea nueva para encarar esos ingredientes. Hoy te presentamos una versión nueva para tus platos
Ingredientes
- 4 u truchas
- 250 g manteca
- 25 g pimienta rosa
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Primero preparamos la manteca saborizada. Cuando tenemos la manteca pomada trituramos y unimos con la pimienta rosa molida, la colocamos en papel aluminio o film haciendo un paquetito y llevamos a heladera
- Despinar las truchas, quitamos aletas y cola
- Salamos los filetes de trucha. En una plancha colocamos manteca saborizada, cuando se calienta colocamos las truchas y cocinamos de ambos lado unos 5 minutos (por lado) 10 minutos en total.
- Para acompañar esta receta super sencilla podemos elegir algo delicioso y suave como flanes de humita, flanes de espinacas, un rico arroz y ensalada fresca
Nutrition
Calorías: 448kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 1gGrasa: 51gGrasa saturada: 32gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 13gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 134mgSodio: 402mgPotasio: 15mgAzúcar: 0.04gVitamina A: 1562IUCalcio: 15mgHierro: 0.01mg
Tried this recipe?Let us know how it was!