Trucha a manteca de pimienta

trucha

Trucha a la pimienta

Para volver a preparar una receta riquisima necesitamos una idea nueva para encarar esos ingredientes. Hoy te presentamos una versión nueva para tus platos
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 448 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Primero preparamos la manteca saborizada. Cuando tenemos la manteca pomada trituramos y unimos con la pimienta rosa molida, la colocamos en papel aluminio o film haciendo un paquetito y llevamos a heladera
  • Despinar las truchas, quitamos aletas y cola
  • Salamos los filetes de trucha. En una plancha colocamos manteca saborizada, cuando se calienta colocamos las truchas y cocinamos de ambos lado unos 5 minutos (por lado) 10 minutos en total.
  • Para acompañar esta receta super sencilla podemos elegir algo delicioso y suave como flanes de humita, flanes de espinacas, un rico arroz y ensalada fresca

Nutrition

Calorías: 448kcalCarbohidratos: 0.04gProteina: 1gGrasa: 51gGrasa saturada: 32gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 13gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 134mgSodio: 402mgPotasio: 15mgAzúcar: 0.04gVitamina A: 1562IUCalcio: 15mgHierro: 0.01mg
Keyword pescados, sin tacc
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating