Te invitamos a preparar un plato diferente, lleno de sabores logrado. El plato fue creado gracias al mestiza, donde se aprendio a utilizar ingredientes nuevos, animarse a conbinarlos de forma sencilla, pero diferente.
La lengua es un ingrediente muy interezante para preparar de muchas formas, desde bifes hasta ragus en salsa. Es una carne muy magra y nutritiva para el cuerpo, fácil de utilizar y super economica. Te vamos a dejar más recetas de estas.

Lengua con salsa verde
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- Hervimos la lengua a partir de agua fría, una vez tierna retirar y pelar
- Para preparar la salsa procesar en mixer (o mortero es mejor) el perejil con berro y la yema del huevo, luego vamos agregando aceite hasta obtener una salsa. Sazonar con mostaza, sal y pimienta
- Colocamos las fetas de lengua sobre una bandeja y bañamos con salsa
- Para la guarnición hervimos las papas con un poco de sal y cortadas en cubos
- El aderezo de las papas las preparamos con la cebolla cortada en juliana fina, el vino, el vinagre y un poco de sal. En el bol mezclar aderezo con papas y servir en la fuente con lengua