
Manzanas Rellenas de frutos secos
un postre típico y exquisito ¡no te lo puedes perder!
Ingredientes
- 4 u manzana roja grande
- 100 g manteca
- 100 g avena
- 100 g nueces
- 100 g almendras
- 80 g pasas de uva
- 2 cdas azúcar
- 2 cdas miel o arrope de chañar
Elaboración paso a paso
Preparar un relleno sencillo con los ingrediente. Luego rellenar las manzanas ahuecada.
- Procesar avena en licuadora hasta lograr una harina, picar las nueces y las almendras. Usando las manos incorporá manteca a la harina de avena y el azúcar ( Fresar ), y luego mezclar con la miel y los frutos secos. Descorazonar las manzanas suavemente con cuchillo y rellenar con la mezcla preparada
- Cocinar dentro del horno hasta que esten tiernasLlevar al horno medio 170ºC (precalentado) durante 15-20 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas. Servir con bochitas de helado y menta fresca, también se puede glasear las manzanas
Nutrition
Calorías: 553kcalCarbohidratos: 31gProteina: 11gGrasa: 46gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 21gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 54mgSodio: 171mgPotasio: 522mgFibra: 7gAzúcar: 2gVitamina A: 629IUVitamina C: 1mgCalcio: 99mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!