Manzanas Rellenas de frutos secos

Manzanas Rellenas de frutos secos

un postre típico y exquisito ¡no te lo puedes perder!
Todavía no hay votos
Plato Postre
Cocina Europea
Raciones 4 personas
Calorías 553 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

Preparar un relleno sencillo con los ingrediente. Luego rellenar las manzanas ahuecada.

  • Procesar avena en licuadora hasta lograr una harina, picar las nueces y las almendras. Usando las manos incorporá manteca a la harina de avena y el azúcar ( Fresar ), y luego mezclar con la miel y los frutos secos. Descorazonar las manzanas suavemente con cuchillo y rellenar con la mezcla preparada
  • Cocinar dentro del horno hasta que esten tiernas
    Llevar al horno medio 170ºC (precalentado) durante 15-20 minutos, hasta que las manzanas estén tiernas. Servir con bochitas de helado y menta fresca, también se puede glasear las manzanas

Nutrición

Calorías: 553kcalCarbohidratos: 31gProteina: 11gGrasa: 46gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 21gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 54mgSodio: 171mgPotasio: 522mgFibra: 7gAzúcar: 2gVitamina A: 629IUVitamina C: 1mgCalcio: 99mgHierro: 3mg
Palabra clave manzanas, postre rapido, receta fácil
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating