Papas al natural

Papas al natural

Las cosas sencillas nos garantizan un buen trabajo y abren los caminos a cosas complejas. La forma más simple de la papa logró imponerse en millones de platos famosos que nos acompañan día a día, no vamos a dejar pasar algo tan bueno y fácil de preparar.
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Llevar agua a hervir en una olla grande.
  • Lavar y pelar las papas.
  • Cortar en cubos de 2cm
  • En el agua caliente largamos las papas,el laurel, el ajo, los granos de pimienta y  a bajar la llama para no cocinarlas de forma agresiva ( la papa cocina arriba de los 75 ºC y pierde estructura arriba de 95 ºC )
  • Cocinamos durante 15 minutos o hasta que estén tiernas, finalmente pasar por el colador y servimos

Para tener en cuenta:

  • Con esta preparación empezaremos muchas de nuestras recetas clásicas como el pastel de papa, las bombas rellenas de carne, cazuelas, un puré tradicional, ñoquis, las mejores papas fritas, entre otros platos más elaborados
Keyword acompañamientos, papas al natural
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating