
Merluza al pesto
Te dejamos una receta rica y liviana. Probá este filet de merluza al pesto. ¡Te va a encantar!
Ingredientes
- 2 u zanahorias
- 2 u puerros
- 2 u tomates
- 1 u cebolla
- 4 u dientes de ajo
- 1 u ramas de apio
- 750 g merluza
- c/n albahaca
- c/n aceite
- a gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparamos un pesto sencillo procesando o mortereando albahaca, aceite y 3 dientes de ajo. Reservamos
- Luego en la olla cocinamos las verduras cortadas en mirepoix, agregamos pimienta y sal
- Colocamos las merluzas (despinada y cocinamos suavemente durante 10 minutos. Finalmente servimos y agregamos pesto en cada porción
Nutrition
Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.5gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.003gSodio: 1mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 97IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 2mgHierro: 0.03mg
Tried this recipe?Let us know how it was!