Merluza al pesto

Merluza al pesto

Merluza al pesto

Te dejamos una receta rica y liviana. Probá este filet de merluza al pesto. ¡Te va a encantar!
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 2 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos un pesto sencillo procesando o mortereando albahaca, aceite y 3 dientes de ajo. Reservamos
  • Luego en la olla cocinamos las verduras cortadas en mirepoix, agregamos pimienta y sal
  • Colocamos las merluzas (despinada y cocinamos suavemente durante 10 minutos. Finalmente servimos y agregamos pesto en cada porción

Nutrition

Calorías: 2kcalCarbohidratos: 0.5gProteina: 0.1gGrasa: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.003gSodio: 1mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.1gVitamina A: 97IUVitamina C: 0.5mgCalcio: 2mgHierro: 0.03mg
Keyword merluza, pesacado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating