Ñoquis

Nos largamos a cocinar, ese día frío, reducido en ingredientes. Las horas pasan y, entonces, un plato, casero en sus raices se asoma, caliente la olla vemos un producto con vida, se transforma, lo transformamos. Alimentamos el cuerpo, alimentamos la pasión, y alimentamos nuestro mundo.

Siempre fue dificil hacer los simple. Por eso decidimos pasarte unos tips para armar ñoquis.

Compartinos los tips que tenes, quizas armamos una página con fans de los ñoquis.

Ñoquis

Solo 3 ingredientes para hacer esta receta riquísima, un poco de paciencia y listo, a comer un clásico mundial
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Hervimos las papas con cáscara hasta que estén tiernas
  • Pelamos las papas todavía tibias y las pisamos para hacer un puré
  • Condimentamos el pollo con nuez moscada, sal y pimienta
  • Esperamos que enfríe un poco y agregamos el huevo, la harina e incorporamos sin amasar
  • Llevamos la masa para la mesada limpia y hacemos un chorizo
  • Cortamos los ñoquis y con harina extra les damos forma con ñoquera
  • Hervimos agua con sal para cocinarlos
  • Largamos los ñoquis, cuando estén flotando los retiramos y pasamos para la salsa que deseemos
  • Calentamos en la sartén con salsa y servimos
Keyword ñoquis, pasta casera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating