Siempre tenemos 1 hora en la semana para nosotros y por eso decido dejar esta receta, que, con poco esfuerzo, este pan nos alimentara toda la semana. Y si, podes preparar dos o tres y reservarlos en tu frizer durante 3 meses

Pan integral con miel y semillas
Después de que pruebes este exquisito pan Integral con miel y semillas nunca más querrás comprar pan en la tienda
Equipment
- 1 bol
- horno
- 1 molde 30x7x7 cm
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- En el bol colocamos las harinas, en el centro el agua con miel y levadura y disolvemos con una mano ahí mismo empezamos a incorporar la harina, agregamos aceite, sal y amasamos bien incorporando todo. Finalmente incorporamos las semillas y amasamos 3 minutos más así se integran al pan. Dejamos descansar 30 min
- Desgasificamos en pan y vamos a darle forma, podemos llevar dos esquinas hacia el centro y darle una vuelta para formar un óvalo. Podemos llevar el pan para un molde de 30×10 cm y dejamos leudar hasta que duplique su volumen
- Precalentamos el horno a 200ºC. En el piso del horno ponemos una bandeja con agua (para generar vapor) y colocamos el pan dentro para cocinar durante 30 minutos
- Retiramos el pan y lo colocamos sobre una rejilla, así la base del pan no tomará humedad. Si decidiste prepararlo en el molde esperar 5 minutos antes de retirarlo y luego llevarlo para la rejilla
Nutrition
Calorías: 274kcalCarbohidratos: 57gProteina: 7gGrasa: 3gGrasa saturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 1gSodio: 973mgPotasio: 197mgFibra: 5gVitamina A: 161IUCalcio: 103mgHierro: 6mg
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Una idea sobre “Pan integral con miel y semillas”
muy rico! ideal para los desayunos