Variantes con ensaladas

Te dejamos dos recetas simples, ahora, con el verano cerca, serán de gran ayuda para acompañar los asados, las recetas de bifes o salchichas. De forma simple, como es la cocina, supongo que así nacieron las recetas, ricas, rápidas y nutritivas.

Las recetas como estas ya pertenecen a las casas Argentinas, como nacido en esta tierra, aprendí a prepararlas. Aquí te dejo mi forma de prepararlas

Ensalada rusa

La ensalada que nunca falta en ningun asado argentino!
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Ensalada
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Poner agua a hervir. Limpiamos y cortamos los tubérculos en cuadrados medianos de 1½cm (papa y zanahoria)
  • Cocinamos las zanahorias 5 minutos más que las papas. Por lo tanto las zanahorias entran antes en la olla de agua
  • Cocinamos unos 10 minutos aproximadamente hasta que ambos tubérculos estén tiernos pero no se desarmen o hagan puré. Reservar hasta que enfríen un poco
  • En un bol mezclamos suavemente las zanahorias, las papas y las arvejas con sal, pimienta y mayonesa
  • Servimos en un bol con perejil fresco picado
Keyword acompañamientos, almuerzo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Ensalada de tomates

Ideal para acompañar tus días de calor
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Plato Ensalada
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En el jarrito chico de casa ponemos agua y huevos. Hervimos 8 minutos y sacamos del agua. Reservamos
  • Lavamos el tomate y retiramos el cabo. Lo cortamos en cubos chicos de 1½cm
  • Descascarar los huevos y cortarlos en 4
  • En un bol mezclamos los tomates cortados y los huevos. Condimentamos con orégano, sal y pimienta. Incorporar todo suavemente con las manos o cuchara de madera
  • Finalmente servimos y bañamos la ensalada con aceite de oliva
Keyword acompañamientos, cocina facil, ensalada, tomates
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating