Dos salsas argentinas

Chimichurri

Chimichurri

Imprimir Receta
A veces utilizada como salsa, otras como aderezo, lo cierto es que existen multibles variantes de esta receta, nosotros te compartimos la nuestra.
Plato Acompañamiento, conservas
Cocina Argentina
Keyword acompañamientos, conservas
Tiempo total 45 minutos
Raciones 1 frasco

Ingredientes

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Hervir 2 taza de agua y agregar la sal (preparar salmuera). Esperar que baje la temperatura
  • Colocamos todos los ingredientes dentro de una botella, los ajos picados
  • Cubrimos con la salmuera y el vinagre
  • Tapamos y agitamos la botella y reservamos un dia
  • Listo para usar cuando lo necesitemos
salsa-criolla

Salsa criolla

Imprimir Receta
3 ingredientes y listo. uno más uno menos. Listo, ya sabes que hacer para acompañar tus carnes
Plato Acompañamiento, Salsa
Cocina Argentina
Keyword acompañamientos, ensalada, salsa
Tiempo total 30 minutos
Raciones 1 fuente

Ingredientes

Elaboración paso a paso

Procedimiento

  • Pelamos los tomates y retiramos el centro del ajo. Limpiamos el interior del pimiento
  • Llevamos todos los ingredientes al vaso de la  licuadora o del mixer, agregar sal y procesar bien
  • Retiramos del vaso y llevamos en cazuelas para el asado
  • Esta salsa como el chimichurri se puede usar para cocinar la carne servirla fría en la mesa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating