Pan para sandwich

Receta simple para un pan riquisimo que puede acompañar muchos estilos y rellenos

Te invitamos a preparar unos bolillos, son super fáciles

bolillo

Bolillo Mexicano

Un pan perfecto para sanwiches recuperado de los libros que tenemos en America del norte
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato panes, Sándwich
Cocina Mexicana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Formar la masa incorporando todos los ingredientes y amasar bien hasta que la preparación se despegue del bol, Formamos un bollo, tapamos con film y dejamos descansar 30 minutos
  • Desgasificar la masa aplanando y volvemos a bollar y dejamos reposar en heladera 2 hs bien tapada
  • Retiramos la masa, armamos bollos ovalados de 200g y los colocamos sobre una placa para horno y dejamos leudar 20 minutos o hasta que dupliquen sus volúmenes. Con un cuchillo hacemos un corte superficial de una punta a la otra, rociamos el pan con agua y horneamos a 230ºC durante 5 minutos
  • Terminamos la cocción a 180ºC durante 20 minutos más. Retiramos los panes y dejamos reposar sobre una rejilla
Keyword panaderia
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating