Receta simple para un pan riquisimo que puede acompañar muchos estilos y rellenos
Te invitamos a preparar unos bolillos, son super fáciles

Bolillo Mexicano
Un pan perfecto para sanwiches recuperado de los libros que tenemos en America del norte
Elaboración paso a paso
- Formar la masa incorporando todos los ingredientes y amasar bien hasta que la preparación se despegue del bol, Formamos un bollo, tapamos con film y dejamos descansar 30 minutos
- Desgasificar la masa aplanando y volvemos a bollar y dejamos reposar en heladera 2 hs bien tapada
- Retiramos la masa, armamos bollos ovalados de 200g y los colocamos sobre una placa para horno y dejamos leudar 20 minutos o hasta que dupliquen sus volúmenes. Con un cuchillo hacemos un corte superficial de una punta a la otra, rociamos el pan con agua y horneamos a 230ºC durante 5 minutos
- Terminamos la cocción a 180ºC durante 20 minutos más. Retiramos los panes y dejamos reposar sobre una rejilla
Tried this recipe?Let us know how it was!