Panzotis con relleno regional

Para las pastas como en el asado somos unos campeones preparandolos… comiendo y estrictos. Por eso, no es una versión de pastas en el mercado actual, y fue dificil llegar a la receta que te presentamos.

Contanos como estuvierón y seguimos el camino de la creación justos

Panzotis con relleno regional

Panzotis con relleno regional

para estos dias fresquitos, nada mejor que un buen plato de pastas y la compania de nuestros seres queridos.
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Tiempo total 2 horas
Plato Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 383 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos una masa de pasta amasando la harina, el huevo con aceite y la mitad del agua que de harina. Amasar bien y reservar
  • Pasamos a preparar el relleno mezclando la ricota, la mozzarella rallada, orégano, el salamín picado pequeño y ralladura de limón. Una vez incorporado todo agregamos un poco de sal y pimienta para levantar sabores
  • Pasamos a armar panzotis. Estiramos la masa a 7mm de espesor y cortamos círculos de 3-4cm de diámetro, rellenamos la mitad y doblamos sobre si para formar una media luna y presionamos todo el borde. Vamos separándolos
  • Para cocinarlos tenemos que saber la cantidad de pasta que tenemos, y saber que necesitamos 1 lt de agua cada 130g de pasta, asi podrán cocinarse bien sin pegarse
  • Cocinamos la pasta en agua hirviendo con sal. Cocinamos 5 minutos, retiramos y las pasamos hacia la sartén con nuestra salsa favorita

Nutrition

Calorías: 383kcalCarbohidratos: 40gProteina: 19gGrasa: 16gGrasa saturada: 9gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 54mgSodio: 342mgPotasio: 126mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 461IUVitamina C: 0.3mgCalcio: 320mgHierro: 3mg
Keyword comida casera, pastas, pastas rellenas, sorrentinos
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