Los sabores son lo natural a cada personalidad, y las preparaciones son la representación de actitúd. Una receta, clara como la que presentamos no será la excepción de alguien quiza especial.
Te invitamos a preparar la receta de Sorrentinos, que siempre puedas tener unos cuantos reservados en la heladera o frizer, disfrutar los momentos compañia o soledad tan abundandes como un plato de pastas.

Sorrentinos capresse
Te invitamos a innovar los rellenos de pastas, pero como no queremos dejarte solo te ayudamos con los pasos de un buen sorrentino
Ingredients
Ingredientes: masa
- 250 g harina de trigo 0000
- 3 u huevos
- 1 cdita aceite de oliva
- 1 cdita sal
- c/n agua
Ingredientes: relleno
- 700 g mozzarella
- 4 u tomates
- albahaca fresca
- pimienta a gusto
Instructions
Procedimiento
- En el bol colocamos la harina, los huevos, sal y aceite, empezamos el amasado incorporando todo
- De ser necesario vamos agregando agua de a poco hasta lograr una masa lisa
- Amasamos sobre la mesada limpia, 5 minutos hasta que los grumos desaparezcan, dejamos reposar al menos 30 minutos, bien tapada
- En un bol mezclamos muzzarella rallada, los 4 tomates cubeteados en brunoise, bastante albahaca picada y pimienta a gusto
- Separamos la masa en cuatro porciones, empezamos a estirar hasta lograr 6 mm de espesor (con sobadora o a mano)
- Colocamos una de las masas (estiradas) sobre la sorrentinera y rellenamos bien cada unidad con la mezcla de queso y tomate
- Mojamos con agua los bordes, usamos otra de las masa para cerrar los sorrentinos, presionamos bien las separaciones y cortamos presionando esos bordes con oflador o palo de amasar ( seguimos así hasta terminar el relleno y /o la masa)
- Para cocinarlos necesitamos una olla grande 1 lt de agua cada 150 g de pasta
- Llevamos la cantidad necesaria de agua para hervir (después de hervir agregamos sal)
- Movemos el agua y agregamos la pasta, cocinar 5 minutos y retirar
- Pasamos la pasta desde la olla hacia la salsa (que más nos guste) caliente durante 1 minuto asi queda bien cocida y super sabrosa
- Finalmente servimos, así, bien calientes y sabrosos
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