Pastelitos de membrillo

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Pastelitos de membrillo

Un rico bocadillo para este día de la bandera es el pastelito frito.
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 14 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 7 personas
Calorías 787 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Con la harina formar una corona. En el centro agregar la sal y la manteca en cubos e ir fomando la masa. Ir agregando de a poco el agua hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar 20 minutos
  • Estiramos hasta obtener 1 centímetro de espesor. Untar con 50 gr de manteca derretida, espolvorear con harina y doblarla en 3
  • Estirar nuevamente la masa. Volver a untar con otros 50 gr de manteca y espolvorear con harina. Volver a doblar en 3. Dejar reposar 30 minutos en heladera
  • Estirar la masa hasta obtener un espesor de 3mm y cortamos rectangulos de 8 cm
  • Cortar el membrillo en cubos de 1,5 cm de lado. Colocar dulce de membrillo en el centro de cada cuadrado
  • Pintamos ligeramente al rededor del membrillo y cubrimos con otra masa en forma transversal
  • Pelliscamos las masas para darles forma y cerrar nuestras canastas
  • Freír con abundante aceite o grasa que deberá estar tibia (140ºC-150ºC) al momento de poner los pastelitos y luego caliente (170ºC-180ºC) para que se doren
  • Una vez listos pintar con almmibar y servir

Nutrition

Calorías: 787kcalCarbohidratos: 111gProteina: 8gGrasa: 36gGrasa saturada: 22gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 9gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 92mgSodio: 279mgPotasio: 88mgFibra: 2gAzúcar: 57gVitamina A: 1071IUCalcio: 23mgHierro: 3mg
Keyword hojaldre
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