Cheesecake de oreos

Es una receta complicada pero, quien como vos que la vas a hacer siguiendo estos pasos, de a poco, te vamos guiando como obtener un gran resultado de esta receta. Prende la pc, saca una impresión, que vamos justos hasta que logres prepararla solo.

cheesecake de oreo

Cheesecake de oreos

Te traemos el postre sensación para que lo disfrutes cuando quieras, en sencillos pasos y con pocos ingredientes
4 de 1 voto
Tiempo total 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol trituramos bien los 150g de oreo sin crema y en otro bol trituramos groseramente las 8 oreos con crema
  • Derretir la manteca y mezclar con la cda de leche. Incorporar bien con los 150g de oreo
  • Preparamos un molde de 28cm con papel manteca, y ponemos la masa de manteca y oreo de forma pareja. Cocinamos 10 minutos en el horno 180°C
  • Hidratar la gelatina en agua, batir bien así no quedan grumos. Reservar
  • Preparamos el relleno. Batimos el queso crema para suavizar, luego agregamos la crema de leche, el azúcar, vainillin y la crema oreo. Volvemos a batir bien para incorporar todo
  • Calentamos la gelatina hidratada dos veces 20 segundos en microondas, batimos ambas veces. Vertemos la gelatina en el relleno crema e incorporamos bien con batidor
  • Vertemos todo el relleno sobre la masa de oreo, golpeamos suavemente para quitar el aire pero no romper la masa
  • Llevar a heladera 4 horas al menos y decoramos con galletas trituradas y galletas enteras
Keyword cheesecake, oreos, postre, postre facil, recetoreo
Tried this recipe?Let us know how it was!
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating