Piña helada

piña

Piña helada

Aprovecha la temporada de esta riquisima fruta
Todavía no hay votos
Tiempo Total 29 minutos
Plato Aperitivo
Raciones 4 vasos
Calorías 125 kcal

Ingredientes
  

Instrucciones
 

  • Procesar el ananá hasta obtener una pulpa lisa y homogénea y llevar a cocinar unos minutos
    Pelar el ananá, quitar el centro y cortarlo en cubos. Procesar unos minutos en licuadora sin dejar que se forme un puré. Cocinar 10 minutos el ananá con el azúcar, el agua y la menta
  • Terminar con la incorporación de jugo de limón y hielo antes de servir
    Pasar el preparado por un colador y agregar jugo de limón. Una vez a temperatura ambiente agregar hielo en los vasos y servir

Nutrición

Calorías: 125kcalCarbohidratos: 32gProteina: 0.003gGrasa: 0.1gSodio: 13mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 32gVitamina A: 0.1IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 8mgHierro: 0.02mg
Palabra clave ananá, tragos refrescantes
¿Has probado esta receta?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating