Arrollado de coco

Estas a una semana de comenzar las fiestas de findeaño y no sabes que preparar. Nosotros te ayudamos con una receta maravillosa y rellena de sabor. Acompañalo con helado y con un rico trago

arroladito

Arrollado de coco

Hoy te enseñamos a preparar un postre simple para tener en la heladera y para estas fiestas
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Postre
Raciones 8 porciones
Calorías 331 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar un molde para horno enmantecado
     Unta con manteca el molde cuadrado para horno, forralo con papel manteca y vuelve a enmantecar. Reserva dentro del freezer
  • Preparar un merengue con agregado de coco y hornear
    Con movimientos envolventes incorpora 100g de coco rallado y merengue. Extiende sobre el papel manteca, espolvorea con más coco y hornea a 180ºC durante 15-20 minutos (el merengue se sentirá crocante y seco). Retira el merengue y voltealo sobre otro papel manteca, retira el papel
  • Preparar un relleno de ananá para el arrollado
     En una olla cocina el ananá cortado en cubos, azúcar negra, menta, y el jugo de ananá. 5 min y deja enfriar
  • Armar el arrollado, enfriar y servir las rodajas
     Bate la crema a punto chantilly e incorpora la mezcla de ananá, Extiende el relleno sobre el merengue hasta 1 cm del borde. Deja que el merengue se impregne y enrollalo cuidadosamente, los bordes se quebrarán, pero esto es normal. Sirva cortando en rodajas

Nutrition

Calorías: 331kcalCarbohidratos: 13gProteina: 3gGrasa: 31gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 46mgSodio: 50mgPotasio: 207mgFibra: 4gAzúcar: 8gVitamina A: 608IUVitamina C: 10mgCalcio: 31mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating