Estas a una semana de comenzar las fiestas de findeaño y no sabes que preparar. Nosotros te ayudamos con una receta maravillosa y rellena de sabor. Acompañalo con helado y con un rico trago

Arrollado de coco
Hoy te enseñamos a preparar un postre simple para tener en la heladera y para estas fiestas
Ingredientes
- 230 g merengue frances
- 40 g manteca
- 200 g coco rallado
- 50 cc jugo de naranja
- 30 g azúcar negra
- 15 g menta fresca
- 1 u ananá
- 250 cc crema de leche
Elaboración paso a paso
- Preparar un molde para horno enmantecado Unta con manteca el molde cuadrado para horno, forralo con papel manteca y vuelve a enmantecar. Reserva dentro del freezer
- Preparar un merengue con agregado de coco y hornearCon movimientos envolventes incorpora 100g de coco rallado y merengue. Extiende sobre el papel manteca, espolvorea con más coco y hornea a 180ºC durante 15-20 minutos (el merengue se sentirá crocante y seco). Retira el merengue y voltealo sobre otro papel manteca, retira el papel
- Preparar un relleno de ananá para el arrollado En una olla cocina el ananá cortado en cubos, azúcar negra, menta, y el jugo de ananá. 5 min y deja enfriar
- Armar el arrollado, enfriar y servir las rodajas Bate la crema a punto chantilly e incorpora la mezcla de ananá, Extiende el relleno sobre el merengue hasta 1 cm del borde. Deja que el merengue se impregne y enrollalo cuidadosamente, los bordes se quebrarán, pero esto es normal. Sirva cortando en rodajas
Nutrition
Calorías: 331kcalCarbohidratos: 13gProteina: 3gGrasa: 31gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 46mgSodio: 50mgPotasio: 207mgFibra: 4gAzúcar: 8gVitamina A: 608IUVitamina C: 10mgCalcio: 31mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!