Muy pocos ingredientes para obtener una preparación nueva que podra, si se quiere, ser un sustituto en el almuerzo o antes del entrenamiento pesado. Gran fuente de carbohidratos como es la papa permite unas preparaciones sabrosas y aportante de energias.
No dejes de preparar la receta que te presentamos, te va a encantar

Puré gratinado
El pure deja de ser un simple acompañante y se convierte en la estrella principal de nuestro plato.
Ingredientes
- 400 g papas
- 25 g manteca
- 120 ml leche
- 80 g queso parmesano
- 1 u diente de ajo
- 2 u hojas de laurel
- nuez moscada una pizca
- c/n sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Llevar agua a hervir, vamos a necesitar 2 litros
- Lavamos y pelamos las papas, las cortamos en cubos medianos y las arrojamos a la olla con agua hirviendo. Cocinamos unos 15-20 minutos hasta que estén tiernas.
- Las retiramos, cuando están calientes las aplastamos usando un pisa papas, hacemos el puré. Por otro lado habremos calentado leche con ajo y laurel. Le agregamos esa leche caliente al puré y mezclamos muy bien
- Agregamos sal, pimienta, nuez moscada, perejil y manteca. Unimos muy bien todos los ingredientes
- Prendemos el grill del horno o del microondas, colocamos el puré en una fuente, abundante queso en la parte de parrilla y gratinamos el queso hasta que esté dorado y crocante
- Servir acompañando unas ricas milanesas, pollo a la plancha o esas albóndigas que también hiciste en el horno
Nutrition
Calorías: 401kcalCarbohidratos: 36gProteina: 18gGrasa: 21gGrasa saturada: 13gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 6gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 54mgSodio: 733mgPotasio: 884mgFibra: 4gAzúcar: 2gVitamina A: 629IUVitamina C: 40mgCalcio: 502mgHierro: 2mg
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