
Salsa española
Prepará una salsa española y déjate sorprender por su versatilidad de uso
Ingredientes
- 40 g manteca
- 40 g harina
- 700 cc caldo de carne
Elaboración paso a paso
- Cocinar el roux, utilizar este espesante para formar una salsa con una base del fondo oscuro de carnePreparar un roux oscuro cocinando la manteca con harina hasta que esté tostada. Agregar el caldo oscuro, batir para evitar grumos y cocinar hasta que salsa esté espesa
- Servir sobre tu plato preferido. Es una salsa muy versátilUtiliza en caliente. Va excelente con carnes magras o pastas rellenas
Nutrition
Calorías: 108kcalCarbohidratos: 8gProteina: 1gGrasa: 8gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.3gColesterol: 22mgSodio: 65mgPotasio: 13mgFibra: 0.3gAzúcar: 0.03gVitamina A: 250IUCalcio: 4mgHierro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!