Buñuelos de banana

En estos veranos de lluvias improvisadas puedes preparar una receta igual de improvisada y riquisima. Acompañá tus tardes de mates con estos sabrosos buñuelos.

Comentanos que te parecen y como te salieron

buñuelos

Buñuelitos deliciosos

Una riquisima receta para los dias de lluvias. Muy pocos ingredientes más un mate, igual a felicidad
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 2 personas
Calorías 232 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  •  Prepara una masa ligera con cuerpo, la cual puedas sacar con cuchara
    Procesa (o pisa) las bananas con miel, luego batir todos los ingredientes dentro de un bol, al obtener la masa debes reposarla en la heladera durante 30 minutos antes de usar. Mejor si esta fría al momento de utilizar
  • Prepara el aceite para freir nuestros buñuelos y cocínalos. Servir en caliente
    Calienta aceite para cocinar. Saca masa con una cuchara de café y empujala con otra dentro del aceite, así cocinalas hasta dorar, sirvelasy acompañalas con un poco de azúcar

Nutrition

Calorías: 232kcalCarbohidratos: 49gProteina: 7gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.3gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 29mgPotasio: 69mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 5IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 25mgHierro: 3mg
Keyword buñuelos, meriendas faciles, recetas faciles
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating