Sacramentos rellenos

Un clásico de la panadería Argentina, con un buen nombre, haciendo referencia a su nacimiento,en la lucha de panaderos y obreros en busca de un mejor salario, hasta que despues de varias luchas y almuezos (de esta recena y quizas pan) se logro la mejora.

Al Principio nació como vigilante, y se transformo en sacramento. Los dos nombres pueden representar esa lucha. Y que bueno que nació, porque un dulce es el mejor acompañamiento de nuestro mate.

Muchas receta nos acompañan en la vida y muchas a los mates cebados ¿Cual prefieres?

Sacramentos rellenos

Sacramentos rellenos

Ideales para acompañar unos ricos mates o un café bien cargado
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato merienda
Cocina Argentina
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Estirar la masa hasta 1 cm de espesor y cortar a los 13 cm de largo.Desde ese rectángulo cortamos triángulos
  • Ponemos uno o dos cubos de dulce en el borde ancho del triangulo y lo hacemos girar hacia nosotros suavemente. Acomodamos los sacramentos en una placa para horno enmantecada y dejamos leudar hasta el doble de su volumen
  • Precalentar el horno a 180ºC. Pintamos los sacramentos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y llevamos a cocinar por 25 minuto o hasta que estén dorados
  • Dejamos enfriar unos minutos y podemos servirlos con un mate, café o el té que más guste
Keyword desayuno, facturas, masa argentinas, merienda, panaderia
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