Salsa de camarones al ajillo

Estas buscando, pero no encontras que es. Se vuelven perfumes aquellos vientos y la vida se transforma en alimento. Entonces llegas, sabes que es el mejor lugar para esperar, te llevas una jarra a los labios y empiezan a jugar las cosquillas del estomago. Un beso y con un poco de salsa, tipico calor abrazador, unos minutos nada más, entoces tenemos una receta para construir la felicidad.

Salsa de camarones al ajillo

Un clásico, español, para disfrutar durante la semana. Animate a prepararlos, con los ingredientes que tengas
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina China
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Sobre una sartén calentamos aceite y ajo suavemente, subimos el fuego y doramos los camarones 30 segundos
  • Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol
  • Si deseamos una salsa espesa agregamos 2 cdas con crema de leche
  • Retiramos del fuego agregamos sal, pimienta y perejil fresco picado
  • Lista la salsa, sobre ella podemos saltear unos espaguetis o fusiles para servirlos solos o con buena cantidad de queso parmesano o con huevo frito
Keyword acompañamientos, camarones, salsa española, salsas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating