Estas buscando, pero no encontras que es. Se vuelven perfumes aquellos vientos y la vida se transforma en alimento. Entonces llegas, sabes que es el mejor lugar para esperar, te llevas una jarra a los labios y empiezan a jugar las cosquillas del estomago. Un beso y con un poco de salsa, tipico calor abrazador, unos minutos nada más, entoces tenemos una receta para construir la felicidad.

Salsa de camarones al ajillo
Ingredientes
- 170 g camarones
- 2 u dientes de ajo
- 1 shot vino blanco
- c/n aceite de oliva
- c/n perejil
- c/n sal y pimienta
- 150 g crema de leche opcional
Elaboración paso a paso
- Sobre una sartén calentamos aceite y ajo suavemente, subimos el fuego y doramos los camarones 30 segundos
- Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol
- Si deseamos una salsa espesa agregamos 2 cdas con crema de leche
- Retiramos del fuego agregamos sal, pimienta y perejil fresco picado
- Lista la salsa, sobre ella podemos saltear unos espaguetis o fusiles para servirlos solos o con buena cantidad de queso parmesano o con huevo frito