Salsa Sabayon

Podemos tener en nustra heladera una salsa riquisima, con pocos minutos de atneción optenemos una receta para acompañar nuetras meriendas o postres para llevarlos a otro nivel de sabor

Salsa sabayón

El zabaione, también denominado en castellano sabayón o sambayón en las cocinas argentina y uruguaya, es un postre tradicional de la cocina italiana.​​ Se trata de una crema hecha con yema de huevo, azúcar y vino.
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Salsa
Cocina Italiana
Raciones 1 frasco

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Batir las yemas con el azúcar. Agregar 1 cda de agua y el vino, cocinar a baño María sin dejar de revolver.
  • Cuando alcanza los 50ºC estará lista la salsa que podemos conservar en heladera durante 2 días
  • Tip: ¿cómo saber la temperatura? Con el termómetro, o con una cuchara, asentamos un poco de salsa sobre los labios, si la sentimos caliente está lista. Seguir batiendo fuera del fuego hasta enfriar
Keyword comida italiana, salsa
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