
Tarta de duraznos y pastelera
La combinacion de estos dos ingredientes, hace de esta tarta una deliciosa tentacion
Ingredients
Instructions
- Hacer una arenado con la harina, el azúcar y la manteca fría (usando las palmas). Una vez hecho agregar los huevos y amasar sin las manos habitando que tome temperatura, de ser necesario agregar leche para armar la masa. Reservamos en heladera 30 minutos
- La receta de la crema pastelera se encuentra en la página y te dejamos el link. Podemos hacerla más ligera quedará muy bien
- Cortamos los duraznos en gajos de ½ cm y reservamos
- Estiramos la masa sobre una tartera y presionamos los bordes para que tome una buena forma, pinchamos la base con tenedor y cocinamos 7 minutos a 180ºC dentro del horno
- Cuando retiramos la tarta vamos haciendo capas de durazno y crema pastelera. hacerlo de forma prolija para obtener una linda presentación
- Cocinamos la tarta 5 minutos más y dejamos que se enfríe unos minutos antes de desmoldar. La llevamos 3 horas a la heladera antes de servir.
Nutrition
Calorías: 2698kcalCarbohidratos: 297gProteina: 33gGrasa: 156gGrasa saturada: 98gGrasa polinsaturada: 7gGrasa monosaturada: 39gGrasa Transgénica: 3gColesterol: 448mgSodio: 706mgPotasio: 487mgFibra: 7gAzúcar: 107gVitamina A: 5450IUVitamina C: 1mgCalcio: 196mgHierro: 12mg
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